1. Имя:
Учиха Саске/ Uchiha Sasuke
2. Возраст:
41
3. Ранг:
Джоунин
4. Ориентация:
Гетеро
5. Селение:
Коноха
6. Характер:
Саске внутренне сосредоточенный, замкнутый мыслитель, обращённый внутрь, в себя, отгороженный от окружающего мира человек, тщательно анализирующий события, при этом подозревая в действиях других второй смысл, подтекст. У него мало друзей, т.к. сложно устанавливать новые контакты, одиночество ему ближе, он не привык менять свои привычки. Мнительный человек с высокой степенью тревожности, он дорожит своим здоровьем, прислушиваясь к ощущениям в себе. Так же, сам не замечая того, он всегда очень сильно волнуется за более близких людей, хотя, таковым для Учихи стать очень сложно. Для этого понадобится слишком много времени, чтобы сначала втереться к нему в доверие, потом, потихоньку перейти грань между знакомым и другом и только тогда этот брюнет сможет спокойно, без всякого напряжения с вами общаться. Хотя, в силу своей так называемой грубости, Саске редко кто мог понять и, поэтому, у него был очень узкий круг друзей. Хотя, и друзьям он никогда не доверял. Это человек, который полагается только на себя и довериться может только себе и ни кому более. Он не всегда был таким. Таким его сделали годы. Так же Саске умеет хорошо скрывать в себе любые эмоции. Даже если он будет сгорать от страха, на его лице может не отразиться ни единой эмоции. Только, если он начинает понимать, что из его ситуации нет выхода, тогда можно дать спуск.
Для тех, кто когда-либо хорошо общался с этим парнем (а таких было катастрофически мало), он казался очень неплохим человеком. Другие же смотрели на него со злобой и завистью, третьи с любовью и восхищением. На самом деле, очень сложно понять, каков он на самом деле. С этим сможет справиться лишь тот, кто наконец-то сможет подобрать ключ к его замкнутой душе.
7. Внешность:
Саске был из тех людей, которые тщательно следили за своей внешностью. Нет, он не проводил свое время сутками в душевой комнате, как это делали как девушки, так и парни. Он просто следил за собой сам. Никогда не запускал свой внешний вид на самотек. Парень все делал для себя. Ему было плевать, что думают о его внешнем виде окружающие и совершенно не обращал внимания за громкие выкрики чего-то неприятного по поводу внешнего вида в спину. Брюнет только нахально улыбался и демонстративно выставлял напоказ средний палец правой руки. Это, конечно, бесило обидчиков, но наслышанные о его крепком ударе, просто замолкали.
Младший Учиха был очень похож на мать. Она наградила его поистине странной для парня внешностью. Короткие черные волосы, все время находящиеся в творческом беспорядке, "мраморная" кожа отчетливо подчеркивала совсем не узкий разрез темно-серых, почти черных глаз, очерченных угольной радужкой длинных ресниц. Этим он тоже пошел не в отца. Тонкие губы, редко когда растягиваются в дружелюбной улыбке. Скорее, всегда это была усмешка. Он и сам не понимал, как так получается и, поэтому, люди не редко обижались. Рост около ста семидесяти шести, вес около шестидесяти трех. Телосложение крепкое: подтянутый живот, хорошая осанка, но не накачанный. Обычное телосложение для шестнадцатилетнего парня.
8. Биография:
Доброго времени суток, господа. Мое имя – Учиха Саске. Я родился в Стране Огня в деревне Скрытого листа в семье начальника Военной Полиции деревни. Я являюсь вторым сыном в семье. Мое младенчество прошло в не совсем спокойные времена. Разгар войны, нападение на Коноху Кьюби, вокруг кровь и смерть. В те ужасные дни многие остались без родителей. Меня же эта участь обошла, и они продолжали дальше устраивать мою жизнь и заботиться обо мне.
Моя мать всегда была спокойной ласковой женщиной и уделяла мне внимания намного больше, чем отец. Он был слишком увлечен широким будущим моего брата и все время тыкал меня тем, что я должен стать таким же, как он. Это не могло не злить меня, но, тем не менее, я усердно занимался, вкладывая в тренировки все усилия, стараясь догнать Итачи. В совсем юном возрасте мы неплохо общались. Можно было сказать, что все мои проблемы разрешал именно он. Брат помогал мне с тренировками, помогал лучше узнать окружающий меня мир и я знал, что если у меня что-то случится, мне есть кому довериться. К сожалению, после поспешного окончания академии, Итачи стал меньше уделять мне внимания. Постоянные долгосрочные задания, все время недостача времени и отношения просто начали рушиться. Я часто подслушивал о чем брат беседует с отцом, но что может понимать ребенок во взрослых делах? Возможно, верни меня сейчас назад, я бы изменил многое. Да многие бы изменили много чего и попросту сломали настоящий мир, потерявшись во времени. Хотя, может быть, так было бы и лучше.
В скором времени я поступаю в академию. Мои результаты радуют, но отец продолжает держать меня в тени собственного брата. Только лишь мать всегда пыталась приободрить меня. Я любил ее больше своего отца, но не терял надежды заслужить его признание, постоянно слыша в ответ на мои старания: «Тренируйся больше и, возможно, вскоре, станешь таким же, как твой брат». Учиха Итачи - гордость клана. Кто знал, что вот эта самая гордость, в конце концов, сломает мне жизнь.
Этот вечер я до сих пор помню до мельчайших подробностей.
Я задержался в академии на тренировке и поспешил домой. Где-то в глубине души зарождалось ощущение какого-то панического, неизвестного доселе страха. Неприятное вяжущее ощущение и я понял его причины, когда сделал первые шаги по уже мертвому району клана Учиха. Они все были мертвы… Все ближайшие, дальние родственники… Все. Ни единого движения и вот только в этот момент я понял, как по-настоящему пахнет смерть. Холод, гниль, кровь. Это все мгновенно стало у меня поперек горла, но я, не сбавляя темпа, спешил домой, не желая верить в то, что сейчас видел и искренне надеясь, что родители были еще живы. Дрожащей рукой открыв дверь, я остолбенел на пороге. Я не успел, да, и, что, собственно, я мог сделать? Противостоять человеку, который в одиночку вырезал весь свой клан? Естественно нет. Итачи стоял над двумя мертвыми телами наших родителей. Я зашелся в истерике, пытаясь выяснить у брата, что здесь произошло, но услышал в ответ только слова о том, что я все такой же маленький глупый брат. В тот вечер я узнал, что такое мангекью шаринган и как он действует. Я видел, как Итачи одного за другим убивает свих родных, как холоден и безразличен его взгляд. Его рука не дрогнула даже тогда, когда он добрался и до родителей. Я кричал. Громко, надрывно, спрашивая, зачем он это сделал. «Проверить свои возможности». Я явно ждал не этого.
В живых остался только я. Он сказал, что я не достоин смерти. Что я жалок и беспомощен. Я убежал. Слова о том, чтобы я ненавидел своего брата, крепко отпечатались в моей памяти. Наверное, я до сих пор храню их в самом потаенном уголке своего сознания, и, знаешь, Итачи, я ненавижу тебя. Надеюсь, ты наслаждаешься этой мыслью.
Время не лечит, но затягивает раны. Косые взгляды уже не кажутся такими отвратительными, а слова «последний наследник клана Учиха» не кажутся странными. Раньше я часто приходил в запечатанный район когда-то великого клана, но, в конце концов, смирился с мыслью, что там уже никого нет, и никогда не будет. В дальнейшем я желал, чтобы квартал вообще снесли. Ворошить душевные раны не хотелось. К сожалению, этого ни кто так и не сделал.
Тем не менее, я продолжал жить. Продолжал учиться в академии и в дальнейшем стал лучшим из выпуска. Стать Генином у меня трудностей не вызвало. Я попал в команду к Хатаке Какаши. О нем ходили не лестные слухи, и я был немного расстроен. Почему не много? Потому что я больше был расстроен составом своей команды. Шумный идиот, и ничего не умеющая кроме как читать нотации по техникам истеричка. Хуже уже даже быть не могло. Я ошибался. Могло. Мы едва не провалили первое задание. Точнее, это было даже не задание, а тренировка. Причиной успешно выполненного задания как раз и стал «шумный придурок». Оказывается, Хатаке и не ждал от нас, что мы сможем отобрать у него колокольчики. Он отражал все наши атаки, даже не пытаясь оторвать взгляда от своей книжонки. Он просто хотел от нас командной работы. Может быть, во время боя мы ее не показали, но накормить голодного Наруто не отказались.
Дальше следовали такие маленькие миссии типа: «верните мне мою любимую кошку», «подергайте на огороде сорняки», «подметите улицы» и так далее в этом роде. Узумаки требовал серьезных мыслей, рвался в бой, чем вызывал неприязнь в его сторону с моей стороны. Он казался мне полным придурком, так как я тоже желал этого, но благородно отмалчивался, стараясь делать то, что говорил нам третий и не припираться, дабы не портить репутацию. На свою первую серьезную миссию мы попали совершенно случайно. Нам выпала возможность провожать в страну волн строителя моста. Честно говоря, имени я его уже не помню, но, по-моему, его звали Тазуна. Оказалось, что старик умолчал о том, что его хотят убить и если бы с нами небыло Какаши, мы были бы мертвы, едва отойдя от ворот Конохи. Откладывать миссию Хатаке не стал, решив, что мы способны справиться с ней. Оказалось, было все намного плачевней. Вскоре нашими противниками оказались Момочи Забуза и Хаку. В том бою я чуть не погиб, закрывая своей спиной глупого добе. Почему-то я даже сам не понял, почему я это делал и, перед тем, как потерять сознание, озвучил свои мысли Наруто, попросив даже и не спрашивать почему. Я сам запутался. Мне следовало бы разобраться в этом раньше, но потом как-то все отложил на второй план, решив не забивать себе голову разными глупостями вроде этой. К счастью, миссию мы закончили успешно. Построенный мост назвали в честь Наруто. Глупый добе…
По возвращению в Коноху все снова пошло своим чередом. Больше важных миссий не попадалось и опять начались погони за сбежавшими несчастными животными, снова уборка, стирка и остальная чушь, но, видимо, Хатаке наконец-то решил сделать нам подарок судьбы. Он выдвинул нашу кандидатуру на экзамен на Чуунина. Я загорелся мыслью, что это именно то место, где я, наконец-то, смогу проверить свои силы. Определить, на сколько сильнее я стал за эти годы.
Первое испытание сложностей не вызвало. Я был уверен в своих ответах на вопросы, но все же, я знал, что Сакура не допустит ни единой ошибки, и перестраховался. Активировав шаринган, я просто скопировал все ее движения на свой лист и, в итоге, как казалось, волноваться было не о чем, но не тут то было. Стоило поволноваться за Узумаки. Я на сто процентов знал, что этот идиот не ответит на вопросы, но исписывать не станет. Ведь он же Узумаки Наруто, который станет Хокаге! Но Морино Ибики сыграл злую шутку. Он сказал, что существует еще десятый вопрос. Если на него удастся ответить правильно, тогда они все переходят на второй этап, но, если же допустится ошибка, экзамен уже никогда нельзя будет пересдать. В этот момент я тихо чертыхался, проклиная бога за то, что в моей команде два придурка. Одна моя часть желала, чтобы кто-нибудь из них поднял руку и нас сняли с экзамена, так как Узумаки не сможет ответить на поставленный вопрос 99 процентов из 100. Но вторая моя часть просто раздиралась истошным голосом, что это единственный шанс узнать все же свои силы. Юные шиноби продолжали расходиться, в страхе, что если ошибутся, второго шанса у них не будет. Я молчал, Сакура тоже, но внезапно Наруто разорался на всю аудиторию, что ни за что не сдастся и ни в чем не бывало пройдет весь экзамен до конца. В последний раз обведя взглядом аудиторию и увидев, что уходить больше ни кто не собирается, Ибики сказал, что все, кто остались, прошли экзамен. Нужно ли было говорить, что мы были удивлены?..
Следующее испытание заключалось в том, чтобы отобрать у противоположной команды свиток и отнести его по карте в башню. Без приключений, естественно, не обошлось. Именно в тот день я встретился с Орочимару. Он устроил мне своеобразную проверку, чтобы оценить состояние моей силы и, сказав мне, что я ее прошел, оставил проклятую печать на моем плече. А еще он сказал, что в скором времени я буду искать его. В тот момент мне было все равно. Меня буквально разрывало от дикой боли. Потом я просто потерял сознание.
Очнулся я уже с просто невероятным приливом сил. Я чувствовал, на сколько сильна моя чакра, ощущения были наиприятнейшими, но кроме этого было еще кое что… Сакура… она была избита до кровоподтеков на лице. Я не знаю, что руководствовалось мной тогда. Я ломал звуковикам кости, и, думаю, что, скорее всего, они бы были убиты, если бы не успокаивающие объятья куноичи. Звуковики ударились в бегство. Я еще долго вспоминал и пытался понять, что именно произошло там, в лесу, но так и не дал этому никакого объяснения, но был точно уверен, что печать на моем плече сыграла в этом случае не последнюю роль. Испытание было пройдено успешно.
В отборочном туре для третьего испытания я выступил против какого-то сомнительного типа из Конохи. Он был на порядок старше меня, но тут дело было не в этом. Он был борцом ближнего боя и имел способность высасывать чакру руками. Я чуть не проиграл ему. Вспоминая в тот момент о своей команде, которая, к тому времени, стала мне как семья, я слышал голос Наруто, который кричал мне, что я веду себя как полный идиот и не дерусь в полную силу. Тогда в моем мозгу что-то перещелкнуло и я взял себя в руки. Львиное комбо едва ли небыло прервано снова пришедшей в действие проклятой печатью. Не знаю, как мне это удалось, но я смог подавить ее и она вернулась в прежнее состояние и дала мне закончить бой. Я выиграл. Какаши запечатал мою печать и на какое-то время она перестала меня беспокоить.
На кануне нового раунда, Хатаке обучил меня чидори. Это был первый уровень. Начальный. Впоследствии я по-своему развил эту технику и пользуюсь ей по сей день. Она является одной из моих сильнейших техник. Тогда он поставил ограничение в ее использовании. Я принял это, но в скором времени ослушался…
В следующий раунд мне не повезло. Я явился на испытание уже перед его началом. Мы с Какаши едва не припозднились, успев на него буквально на последних секундах. Тем не менее, я явился. Моим противником оказался Гаара. Он был из команды песка. Они единственные, кто прошел второе испытание без единой царапины и это немного пугало. Песок Гаары не давал к нему подобраться, но чидори сделало свое дело, сумев пробить абсолютную защиту. Мне удалось ранить его и тот парень просто обезумел, когда почувствовал свою кровь. Тогда я не знал, что внутри него заключено некое существо, имя которому было Шукаку. Именно тогда от безумия он дал ему выйти.
Бой не был остановлен. В это время на стадион напали ниндзя звука и песка. Гаара, Канкуро и их сестра попытались сбежать. Я отправился за ними. И, в конце концов, нагнал. Меня задержал Канкуро, но на подмогу пришел Шино и остался с ним, тем временем, как я, снова продолжил преследование.
К несчастью, когда я снова догнал их, Гаара был уже в чувствах. Он продолжал безумствовать и мне пришлось снова использовать чидори. Я надеялся расправиться с ним с первого удара, но потерпел неудачу. Мне удалось лишь убрать одну из его трансформировавшихся рук и то, благодаря снова пришедшей в действие проклятой печати. Запас моей чакры был истощен, да и острая боль снова пронзила мое плечо. Мое тело не хотело двигаться и, если бы вовремя не пришел Наруто, возможно, это дело закончилось бы для меня плачевно. Узумаки удалось справиться с ним. Возможно, уже тогда меня начало нервировать то, что Наруто превосходит меня по силе. В битве против Сунны и Звука, погиб третий хокаге.
После экзамена состоялась моя первая встреча с Итачи. Я был не готов к ней и потерпел полный крах, загремев в больницу.
Наруто же отправляется в путешествие с одним из легендарных санинов и приводит в деревню новую Хокаге. Сила Наруто росла, а я же оставался на одном месте и совершенно не прогрессировал. В приступе злости я вызвал его на бой и, встав с больничкой койки, уверенно направился на крышу госпиталя. Эта битва могла закончиться смертью для нас обоих. Новая техника Узумаки и мой чидори были разрушительны по своей силе. Нас вовремя разнял Какаши. Я сбежал. Примостившись на одном из деревьев, меня снова нагнал Хатаке. Он промывал мне мозг на счет того, что я должен забыть о своей мести. Но мог ли я? В этот же вечер на меня напали ниндзя звука. Они были сильны и у всех них была проклятая печать. Печать Орочимару. Они сказали, что пришли за мной и я, не долго думая, все же решил уйти и оставить Коноху навсегда.
За мной был отправлен отряд моих одногодок. Они все растерялись в пути. Наруто же удалось перехватить меня в долине завершения. И, хоть тогда я и выиграл битву, самое мое потаенное сознание говорило мне, что я проиграл, но это не остановило меня. Я не вернулся назад и, наверняка, не вернусь никогда. Мне нет места там, где меня ждут.
9. Техники:
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Kombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Nawanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника
Sofushasan no TachiSofushasan no Tachi - Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Саске пропускает молнию через тело и атакует врагов по близости не большими разрядами...
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Kuchiyose no Jutsu - призыв короля змей
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
Усиленый Шаринган
Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Три зрачка в виде запятых возле основного зрачка, образующие равносторонний треугольник, центром которого является основной зрачок.
Описание: Улучшенный Шаринган. Такой Шаринган во много раз улучшает реакцию его использующего. Обладает всеми свойствами обычного Шарингана, кроме этого, позволяет предугадывать движения противников, что помогает экономить чакру во время боя.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
А так же стандартные техники шиноби вроде хождения по стенам, буншин, хождения по стенам.
10. Инвентарь:
15 взрывных печатей, леска, 4 куная и 2 сюрикена, катана.
11. Связь с вами:
Скайп riuzzaki195
12. Частота посещения:
К.д.
13. Ключ:
14. Пробный пост:
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-12-29 14:17:02)