1. Имя:
Рейнальда на Сузуки | Reinalda no Suzuki. ака Rei D. Ace
2. Возраст:
19
3. Ранг:
Чуунин (По силе равно Джонину)
4. Ориентация:
Гетеро
5. Селение:
Отогакуре но сато
6. Характер:
Что я могу сказать о этой девушке? Она достаточно прямолинейна, пунктуальна и своенравна. Понимать эту персону не стоит, она в этом не нуждается, потому читать лекции лишний раз не стоит, иначе попадете под горячую руку. Любит все, что связано с азартом : карты, споры на деньги и т.д Характер колеблется между спокойным и о без башенным, а это значит, что грань между ними не так уж и велика. Стоит ее разозлить, вы можете подписать договор с гробовщиком. Любит людей, которые пали духом и сами по себе слабы, это шанс поднять настроение человеку. Не склоняется перед людьми, которые выше ее чином, ибо может все поменяться, тоже самое могу сказать и про тех кто ниже рангом. Живет по понятию "они меня видят в первый и в последний раз", это правило распространяется на не приятелей. Рей очень мелочная, грузится по любому центу, который уходит с ее кармана, но старается этого не показывать. Проявляет слабость к сладкому, что побуждает на страсть к алкогольным напиткам. Если вы ей скажите какую-нибудь тайну, то Рей проявит лояльность и не станет "по секрету всему свету", даже если вы ее враг. Не любит шантажировать и зачинщиков этого дела. Очень горда и никогда не станет уподобляться своему противнику, а это значит - не ждите, что Рей сделает вам такую же подлянку, она проигнорирует вас вовсе. Как же примерно узнать, что Рей о вас думает? Если она вас не замечает - то думаю вы сами догадаетесь, мысли "...". Если она посмотрела на вас раз, но выражение ее лица какое-то серьезное, то "Ты меня раздражаешь". Если вы идя впереди нее и она обогнав вас, ударила своим плечом о ваше, то "Не стой на моем пути и выруби тормоз". Если она вам улыбнулась, что бывает очень редко, то вы ей понравились и в дальнейшем у вас будут хорошие отношения. Так же Рей не относится к впечатлительным, она не покажет испуга, даже если ей очень страшно и не начнет во петь во все горло. Удивить ее трудно, ровно на столько, как добиться уважения с ее стороны. Так же не любит громких людей, которые говорят "я да, я... Я такой, а вы такие", Рей скажет лишь одно слово "докажи", примерно зная ответ того или иного человека. Если у нее плохое настроение, то она попытается не испортить его всем. Многие бояться доставать ее, но есть некоторые, которые все равно задают ей глупые вопросы, их возможно нету уже в живых.
• привычки|недостатки
Страсть к сладкому и не против выпить|Не доброжелательный взгляд и ведет себя достаточно раскованно, что многих бесит.
• фобии|мании
Боится высоты, не может подпускать близко к себе людей| нету.
• мечты|увлечения
Встретить свою погибшую команду|Азарт
7. Внешность:
Девушка красива, но эта красота не сразу бросается в глаза. Внешность обманчива, ибо вид говорит, что она достаточно стеснительная, скромная и тихая, что далеко не так. Когда девушка улыбается, можно увидеть четко выраженные клычки. Когда улыбки нет, узкая линеечка губ красуется с одним белым клычком. Девушка одевается не броско и со вкусом, стараясь огородиться от серой массы людей. Не любит красится, ибо видит в себе красоту и без макияжа. Рей обладательница полностью черных глаз и темных волос. Она, как не многие, может надеть на себя полностью черную одежду, но выглядеть достаточно элегантно. Обычно одевает что-то вроде плаща, напоминающее платье. На ногах надеты блинные сапоги до колена, а под платьем надеты короткие шорты черного цвета. Примерно так она ходит на задания в тусклой и темной одежде. На буднях она часто ходит прогуливаться и на ней надеты все та же сапоги, плащ уже красного цвета, длинна которого доходит чуть выше колен. На шее надет яркий синий шарф, а на голове смешная шапка, напоминающая голову какого-то неко. Чем же можно еще отличаться от остальных, наверное тем, что Рей не так часто улыбается, может она одета и ярко, но холодные глаза затемняют ту самую изюминку в ее внешности. Ах да я забыла, Рей всегда носит с собой катану, которая находится у нее за спиной.
8. Биография:
• знакомство родителей
Родители познакомились в парке, когда лишь начиналась весна. Мать Рей вышла погулять, дабы отойти от проблем и суеты. Сев на одной из скамеек, она принялась читать любимый роман. Неожиданно появилась вторая фигура и встав неподалеку от девушки, мужчина внимательно смотрел на нее. Решившись подсесть, он спросил с начала что именно читает девушка, а после они завели милую речь о жизни. Вот такая вот хорошая встреча.
Из дневника матери:
-"Вот, осталось два часа до рождения моей дочери, я уже придумала ей имя. Как славно, у меня будет большая и счастливая семья и жить мы будет дружно. Мой муж скоро придет и я тогда уже рожу свое дитя... Жду этого момента, когда смогу увидеть лицо любимого. Сейчас такое чувство, что он рядом и стоит придерживая, мое плечо. Почему-то хочется крикнуть во все горло "Я самая счастливая на этом свете"." - Это единственная последняя запись из дневника матери. К сожалению больше мечт не будет, листы бумаги останутся так же не заполненными, пустыми и сухими, больше никогда чернило не окрасит эти строки эмоциями. Мать умерла еще при родах, но на последнем дыхании посмотрела на ребенка и назвала ее Рейнальда.
Из воспоминаний отца:
"Я пришел в палату и увидел о безжизненное тело своей жены. Я не мог найти себе места, я кричал, рвался к мертвому телу, по пути избил акушера. Все в сознании помутнело как и в глазах, я видел лишь лицо любимой и не замечал ничего более. Но нет этот крик, он остановил меня, заставил онеметь. Крик ребенка, который лежал на ослабших руках матери. Именно тогда я успокоился и подойдя, увидел в новорожденном лицо родившей, а именно того человека, ради которого я был готов на все. Ребенок - единственный, кто теперь нуждается во мне. Мария назвала наше дитя - Рейнальда, а в моей голове прошло имя "Рей". "
Детство. Записи из дневника
- Помимо меня были еще два брата близнеца. Они вечно дрались, а отцу недосуг за ними при следить, потому во время схваток я давала им по башке. Честно говоря меня бесит моя семья, я их парой готова убить. Рё и Рю - вечно бьют посуду и когда дошло дело до моей любимой кружки, им не повезло, что они родились на этот свет. Отец нашел тем временем какую-то прошмандовку с улицы и привел ее к нам в дом. Как вы поняли меня это взбесило, а именно я не особо была рада увидеть Ее. Как-то раз, за ужином она сидела с нами, именно тогда я крикнула отцу, чтобы достучатся до его сердца -"Ты всегда обещал маме быть верным ей... А теперь ты ведешь в дом каких-то девушек?". Я не помню, что сказал отец, но помню, что он был очень зол на меня первое время. Оба брата тоже были немного не в себе после моей фразы, но они молчали. Я ушла со стола, показав жест в качестве протеста, пошла прогуляться. Прошел день и я познакомилась с уличной бандой, во главе которого стоял какой-то странный парень. Он уверял всех, что он пират и когда-то пустится в плавание за охотой на сокровища. Да, странные дети тогда были. Но я свыклась с его больной фантазией и тоже начала играть по его правилам. Как-то раз к нам хотел попасть какой-то парень, мы ему придумали весьма странное испытание "Пойти на вражескую территорию и принести нужный свиток" - я с начала издевалась над новеньким, но увидев его решимость, пожалела его про себя. Он конечно сломя голову ринулся в сторону врагов. Что я могла сделать, мне на тот момент было всего ничего - 6 лет. Хах, знаете, сила - не главное, как говорят "два дебила это сила", вот я и пошла следом. Да, я его нашла, но он успел подцепить каких-то сучек, которые просто издевались над ним. Я была не тупой и предупредила одного из джонинов, что иду на поиски. Знаете что этот джонин мне ответил? "А мне попусту лень за детьми бегать." Что с ним произошло, вы узнаете потом. Как-то глава селения пронюхала то, что я и этот придурок куда-то свалили, вот и послали группу джонинов. На этот момент я отвлекла врагов и повела того парня в безопасное место. Я помню то, что я его сильно ударила, точнее это была пощечина. Парень оклемался и понял опасность всей ситуации. Мы решили по быстрому уйти, пока группа сражалась с врагами. Вернувшись я тут же нашла главаря банды, его фраза "ну ты и идиот. Думал, что мы тебя примем? Ты шутишь? А ты Рей-чан проявила слабость и жалость к этому типу! Я.." И пока он не успел сказать "ты исключена", я ударила его в нос и в живот. "Я ухожу сама, не команда мне те, кто бросает товарища в беде". После этот странноватый новичок, кстати его звать Наро, он почему-то подумал, что я его защитила и он походу дела он втюрился в меня. Он каждый день плелся за мной, это меня начало раздражать. Кстати он мне предложил быть в его команде, когда оба поступим в академию. "Твоя команда? Я недавно спасла твой зад от тех ублюдков. Так, что во главе - я" Он конечно со всем согласился.
Академия / Экзамен на генина
Рей прекратила писать дневники после того как на досуге должен был начаться экзамен на генина. Но ровно до того момента продолжала свою писанину, но уже не о своей жизни. Не то чтобы жизнь в академии была не той, какой представляла ее себе Рей, просто было на столько скучно ей, что она решила забросить идею быть генином. Рей вспомнила в лице своего будущего сенсея, того самого джонина, который отказался помогать ей в поисках. Но питал ее силой лишь Наро, который некогда предложил ей быть его главарем в команде. Рей сдала экзамен с высшим баллом, что ее не удивило. Как-то раз на встрече команды, она увидела своего сенсея. Рей напрочь отказалась от его обучения, приняв решение, что сама будет обучаться. Она блестяще научилась ко контролю чакры. Выучив самостоятельно стандарт, она решила, что этого маловато. Сразу никто никогда не узнает своих способностей и Рей тому не исключение.
Жизнь - череда событий. Я их событие.
Рей исполнилось 14 лет, она уже не в первые на своей миссии вкусила плод азарта. Ей на одной из миссий попался какой-то левый фокусник. Что вы думаете, этот добрый дядя сделает фокус и заставит рассмеяться милое дитя? Не там то было. Рей как никто в ее команде могла думать хладнокровно даже в самых не благоприятных ситуациях, когда все остальные впадают в панику и теряют рассудок. Девушка должна была на этот раз думать мозгами, а не эм.. задницей. Умея играть в дурака, ей пришлось научится играть и в покер на этой миссии, она просто считала карты.. Поняла какая из них самая опасная. Избегая атак с картами, девушка сделала обманный маневр - заменив себя на бревно, девушка до атаки сделала вид, что удар прошелся по ней. Тем временем Рей сделала косой удар катаной по шее фокусника. Но удар не обошелся без неожиданностей. Один из команды выбрался из ловушки и ринулся помогать Рей.. Воспользовавшись тем, что оппонент занял своей внимание бегущим парнем, она ударила локтем тому в шею.. -"Конченый идиот ты.. Наро.." - Сказала она и пнув тело, посмотрела тому в лицо. -"Сенсей.. это же нукенин Б ранга.. Почему вы не помогали нам?" - Злой взгляд перевелся на учителя. -"Вы малявки, я вам помогал.. Вы сдали тест" - Их учитель был самым натуральным жуликом и девушка никак не отреагировала, когда тот начал выкаблучиваться перед Каге, мол он такой герой, а все такие неучи.. Но женщина была умна и сразу же жестоко подколола учителя. В целом, можно сказать, что подобных миссий больше не было, были немного проще, но все же они были хотя бы не идентичны друг другу, что и нравилось Рей.
Обучение.
Девушка вместо того чтобы пойти на экзамен на Чуунина, пошла на тренировки. Она усовершенствовала стиль боя Джокера. Она не только умеет использовать карты как в игре, так научилась ими пользоваться в бою. Многие взрыв печати она замаскировала под карты. Тренируясь пол года в деревне, она поняла, что не получит тут много знаний, но уходить было пока что рано. Не найдя подходящего учителя, она продолжала одинокие тренировки. Девушка оттачивала этот год свои знания до идеала, знает свой стиль вдоль и поперек. Ее стилем многие интересовались, но девушка игнорировала каждого и не принимала похвал. Девушка получила силу в замен ее эмоций, да-да напоминает рассказ о похитите улыбки, но все на много серьезней. Девушка начала ненавидеть все, кто ее окружает, у нее появилась мания при следования и ей стало страшно, что кто-то в деревне есть сильнее ее. Выучив еще пару фокусов, она решила проверить свои силы на братьях. Рю и Рё были младше ее на два года, но уже что-то умели. У Рей появилась навязчивая идея убить их, дабы узнать уровень своей силы, что она и попыталась сделать. Парни приняли это как шутку, но увидев странное выражение лица своей сестры, не поняли что с ней. Попытавшись успокоить ее, один пал на колени и держась за живот, кричал. Второй подхватив своего брата, убежал. Девушка решила не гнаться за своими братьями и продолжила тренировку.
Может не я событие...Может не я череда...
День не порадовал погодой, очередная миссия, девушка снова осталась одна на поле боя. Врагов было много, но на "ринге" были лишь два человека. Рей понимала, что враг силен, что он не по колеблется ее убить. По телу шла дрожь, которая начала напрягать куноичи. Вот разгар боя, девушка старалась себя везти достаточно хладнокровно, но когда ее ранили в плече, она упала на землю с жуткими криками. Врага это лишь заводило, он хотел их услышать еще раз, потому начал издеваться над телом молодой девушки. Девушка прикрепив карту к ноге парня, подорвала ее вместе с собой. На спасение пришел тот самый Наро, подхватив девушку вовремя, они отскочили. Раздался достаточно мощный взрыв, странно, но тела противника не было нигде. Возможно он сбежал, а возможно взрыв поглотил его. Рей уже давно потеряла сознание, именно тогда, когда хотела подорвать себя. -"Пф... Камикадзе" - Сказал Наро и понес Рей обратно в селение Ото. Девушка пролежала день в больнице, рядом с кроватью сидел Наро и продолжал дежурить с надеждой, что дорогой ему человек проснется. Не бойтесь, Рей проснулась и все с ней было хорошо, в плане здоровья. Как-то раз в селении объявился журналист. Он вел со всеми Чуунинами интервью, но его задел один факт, что все так много говорят о Рей... -"Рей-чан... надо узнать о ней по больше". Он искал ее, но наткнулся на нашу скромную персону совершенно случайно в чайном домике. Та сидела пила чай, а тут этот журналюга. Как и вся пресса, она жутко надоедливая, потому Рей решила рассказать в пару словах о ее впечатлениях. Мужчина все записывал, плотоядно смотря в глаза куноичи... После неожиданный поворот событий, этот журналист оказывается учителем, который ищет себе ученика или ученицу.. Рей бегала целый день от него, дабы тот прекратил задавать свои вопросы... Но глупость закончилась тогда, когда тот сошел с колеи, тот захватив Наро, требовал его высвобождение из ловушки. Учитель хотел лишь увидеть легендарный стиль Джокера. Рей не вела бой с мужчиной, а дурачила его, обманывая его зрение и ум, тем самым высвободив Наро. Оба смотрели в недоумении на шиноби, когда тот радостно начал хлопать в ладоши. -"Ты... Ты принята!"- Он взял на обучение Рей и сказал, что придется на некоторое время покинуть Ото, с чем пришлось согласится.
Продолжение пути.
Девушка теперь странница, но ее любимое селение стало - Коноха. Там ей показалось, что очень добродушные люди и гостеприимное правительство. Но к сожалению она пробыла тут не давно, позаимствовав немного трав и их формулы. Девушка все так же не имела определенного типа чакры, было такое чувство, что ее вовсе нет или она такая же непоколебимая. Но Учитель видел в девушке именно ту стихию, которую она должна открыть в себе сама. Девушка, как никто другие, умеет расчетливо использовать свои силы в бою. У нее чакра своеобразного цвета - серого , как пепел. Девушка уже как пять лет ушла из родного селения. Давно свыкшись к жизни кочевника, она устроилась в Конохе, как и ее учитель. Как-то раз было нападение на селение и девушка решила не стоять в стороне, а помочь беззащитным. Именно тогда она назвала свой стиль - стилем Джокера и после того момента ее знают как Джокер. Многие думали, что эта девушка парень, но встретив ее, мысли их не оправдались. Сенсей побыл с ученицей не так уж и долго, он знал, что толком ничем не сможет ее научить, лишь она сама сможет открыть в себе силу. Мужчина посоветовал ей идти на "необитаемые острова", что она и сделала. Говорили, что там всюду города призраки, в которых нет ничего, кроме пустых стен и никто с тобой не заведет речь, кроме эха. Странное дело, Рей решила пойти туда из-за жуткого любопытства, она не верила людям и решила сама себе доказать, что это не так. На самом деле ее цель была найти себе нового учителя, который сможет ей помочь со стилем Джокера. Девушка ведь теперь единственная обладательница такой способности. После долгого пути, девушка прибыла в один из портовых городов острова, там никого не было, пустота. Виден лес, за ним одна вышка горы и какие-то башенки. Девушка пошла в сторону предполагаемого города. Вынув катану, она настороженно делала шаги. Внимательный взгляд блуждал по каждому окну и двери зданий. Встав на главной площади, она прокашлялась. Ее уловка сработала, на нее ринулся какой-то странный парень. В его взгляде была видна искренняя ненависть, обладатель такого взгляда должен иметь ужасное прошлое, но это Рей не волновало. Замахнувшись на него катаной, она заметила как атака прошла мимо. Завязалась тут же драка, оба не отрывали от друг друга взгляда, парочка уже начала разговаривать во время боя и всячески друг друга похваливать. Девушка узнала как зовут этого парня - Мураками. Странное имя, для странных людей - лишь эта мысль прошла в ее голове и, конечно же, наша героиня тоже представилась. Пара достаточно быстро привыкла к друг другу, так же я могу добавить, что Рей узнала много об этом острове. Это на самом деле город призрак, надо пройти еще три с лишним километров, чтобы попасть в цивилизацию. История города призрака печальна, но девушка не показала чувств, когда Мураками продолжал эмоционально говорить, чтобы достучаться до сердца девушки. Рей лишь слушала и холодно смотрела в, полные эмоций, глаза парня.
Новая цель жизни:
Город назывался Рёуши. Население составляло в 100 человек, которые редко выходят из своих домов, будто чего-то боясь. Рей поселилась в одном из заброшенных домов и Мураками привязался, а точнее навязался к ней... Странно, но Рей он напоминал Наро, его взгляд напоминал ей его. Углубившись в свои воспоминания, она не заметила как заснула. Проснувшись от громких шагов, она тут же схватила катану в руки и приставила к горлу идущего. Мураками держал поднос с чаем и какими-то печеньями. Недоверчивый взгляд девушки лег на его глазах, странно но в них не было ничего такого, кроме чрезмерной наивности. Рей сев на место, продолжала тихо ненавидеть Мураками, но после завязалась миловидная речь о жизни. Девушка чуть ли не все о себе рассказала, а после услышав о прошлом собеседника, в первые сделала грустное выражение лица. С этих пор она всегда тащит за собой ленивое создание по имени - Мураками. В течении полу года открыла в себе стихию ветра. Путь до Отогакуре был долгим, потому пара начала не просто идти прямолинейно, а брали миссии, чтобы получать средства на жизнь.
Приход в Ото
В деревне Рей ждали лишь пару человек, это Каге и Наро, больше никто. С момента прихода в деревню прошло лишь пару дней. Рей чувствовала, что Рюуто вошел в азарт, ему так понравилась жизнь шиноби, его способности, что это перекрыло все рамки. Он тренировался чуть ли не по трое суток, ставал все более нервным и это пугало девушку. Она видела как ненависть переполняет дух парня. Сузуки пыталась отвлечь его, но все выходило как-то не особо чтобы удачно.. Как-то раз набросился на нее и приказа напасть, а если не сделает этого, то он сделает первую атаку. Подойдя чуть ли не в плотную к нему, она положила свои руки ему на плечи и прижавшись, пыталась его успокоить. По началу тот дергался, но после усмирил себя. Пара простояла так около полу часа, пока все не начали смотреть на пару с улыбками. -"Муж и невеста, тили-тили тесто" - Сказала девочка, которая стояла неподалеку. Нет,, Рей не было стыдно, ей было даже приятно. Парень же засмущался и потирая лоб, сказал девочке уйти, но та начала бегать вокруг пары и петь эту дразнилку. -"Ладно, идем... тебе надо отдохнуть" - Рюуто решил не спорить, потому верно пошел за Рей. Сейчас пара не особо хорошо общается из-за тренировок.
9. Техники:
Способности:
Использовать карты как оружие. Пропитывая их чакрой, способна обороняться от прямых атак.
Стиль Джокера Адский пепел - Девушка использует карты как маскировку под взрыв печати и сделав определенный жест руками, печать взрывается.
Стиль Джокера Карточный домик - Разложив карты в разные углы, девушка пропитывает их чакрой и после создается куб внутри которой находится жертва. Куб просто не выпускает оппонента.
Стиль Джокера Адское жжение - Пропитав карты ядом, девушка прицепляет одну из карт на тело жертвы, яд проходит в тело через поры и перекрывает не только ход чакры, но и заставляет тело онеметь на не долгое время.
Стиль Джокера - Черный список - Девушка на протяжении всей своей жизни записывает имена нужных ей людей в карту, та запоминает имя и когда нужный человек найден, девушка узнает имя той или иной персоны, а карта реагирует на произнесенное имя.
Стиль Джокера - Призыв Пиковой дамы - Это животное напоминающее львицу. Можно использовать в качестве транспорта или защиты.
Ветер:
Fuuton - Fuusajin - Используя чакру шиноби с помощью порыва ветра поднимает пыль в воздух и заставляет ее кружить около противника, тем самым снижая его обзор и возможность чётких действий.
Fuuton: Tatsumaki Wana - шиноби создаёт торнадо вокруг своего врага. Если тот попытается вырваться, то ветер оттолкнёт его обратно. Используется не долго из-за больших затрат чакры, но достаточно, что бы скрыться.
Fuuton: Kyouran - С помощью небольшого потока ветра, уплотненного чакрой, может поднимать в воздух оружие и контролировать его. Например сюрикены. (с)
10. Инвентарь:
3 колоды карт. 1 катана. 5 сюрикенов. 3 взрывных бомбы.
11. Связь с вами:
Админ знает.. вроде оО
12. Частота посещения:
к.д
13. Ключ:
_
14. Пробный пост: