Naruto: Revenge of the new generation

Объявление

администраторы;
Ryner~sama
Otoha no Karas
Zuko

модераторы;
Kaidzumi Uchiha
Hatake Akemi
Anzu

реклама;
ник - shadow
пароль - 1111
информация
Доброго пожаловать на наш форум.
Приветствуем Вас на ролевой игре Naruto: Revenge of the new generation!
теперь немного о самой ролевой. Форум создан совершенно недавно и потому прошу вас не обращать внимания на недочеты. В скором времени мы их исправим. Так же мы хотим поблагодарить одного человека по имени Георгий за предоставление нам временного дизайна для нашего форума. Так же как и во всех ролевых на начале их создания нам нужны все каноны и мы надеемся что вы останетесь с нами.

объявления;

Рейтинг - NC-21
навигация;
сюжет;
правила;
роли;
акции;
ыыы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » Подача анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь выражаете своё недовольство по поводу чужой анкеты.

0

2

Suijinheki - техника нинджутсу стихии воды. После сложения необходимых печатей, ниндзя сможет выпустить из своего рта поток воды, который будет действовать, как атака, либо как защита от огненных/водяных атак. Также, с помощью этой техники, ниндзя может создать стену из ближайшего источника воды, который будет действовать только как защита.

Техника второго Хокаге Акеми давай убирай.

Отредактировано Fudo (2010-12-26 16:18:10)

0

3

Mizuame Nabara - техника нинджутсу стихии воды. После сложения необходимых печатей рук, пользователь начнёт складывать необходимые печати рук, а после чего выпустит изо рта липкую вода, которая покроет примерно 10 квадратных метров. Противник, попав на эту территорию, не сможет выбраться оттуда, так как ноги будет полностью "прикреплены" водой. Эта даст ниндзя шанс убежать или атаковать, не опасаясь ближнего нападения ногой.

Личная техника либо Кататетсу либо Изумы(или как его там напарника зовут).

Отредактировано Fudo (2010-12-26 16:18:30)

0

4

Akemi написал(а):

Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает. Предел Акеми - пять клонов.

Ранг Джоунина.

0

5

Fudo написал(а):

Suijinheki - техника нинджутсу стихии воды. После сложения необходимых печатей, ниндзя сможет выпустить из своего рта поток воды, который будет действовать, как атака, либо как защита от огненных/водяных атак. Также, с помощью этой техники, ниндзя может создать стену из ближайшего источника воды, который будет действовать только как защита.
Техника второго Хокаге Акеми давай убирай.

я возражу по этому поводу. У Второго хокаге были свои ученики, а у тех свои, ну и так далее.

0

6

Takeshi написал(а):

я возражу по этому поводу. У Второго хокаге были свои ученики, а у тех свои, ну и так далее.

У второго Хокаге были ученики Хирузен Сарутоби(Третий Хокаге) и двое старейшин.
Да так давайте еще Эдо Тенсей всем дадим это же тоже техника Второго Хокаге.
К томуже для нее это слишком так как это техника S ранга.

0

7

Fudo
Вредина т.т

0

8

Akemi написал(а):

Вредина т.т

Я знаю и со мной не поспоришь я епт Магистр по техникам.
Скажи спасибо что до остального не стал докапываться.

0

9

Fudo написал(а):

мда появился вездесущий на наших ролевых модер...

0

10

junior написал(а):

мда появился вездесущий на наших ролевых модер...

Я не модер я просто вездесущий Магистр техник.

0

11

Fudo написал(а):

Я не модер я просто вездесущий Магистр техник.

хм. такие только отпугнут тех кто подает анкеты. ты будешь нашим козырем на случай того если попадется какой-нибудь настырный пользователь))

0

12

junior написал(а):

хм. такие только отпугнут тех кто подает анкеты. ты будешь нашим козырем на случай того если попадется какой-нибудь настырный пользователь))

Только пришел уже козырем сделали, жестоко.

0

13

Fudo написал(а):

Спасибо ^ ^" *закрыла рот рукой*

0

14

Fudo написал(а):

Только пришел уже козырем сделали, жестоко.

Ага, кто мою аватарку спер?хD
Радуйся)) Это должно быть приятно ^ ^

0

15

Akemi написал(а):

Ага, кто мою аватарку спер?хD
Радуйся)) Это должно быть приятно ^ ^

Я тебе в асю написал что взял.

0

16

Fudo написал(а):

Я тебе в асю написал что взял.

Мне это не пришло О..о

0

17

Uchiha Rain написал(а):

Magen – Tenchi – Небо и земля.
На жертву накладывается гендзюцу, которое ничем не отличается от реальности. Но не это главное. Гендзюцу активируется и деактивируется хаотично, постоянно меняя обстановку на поле боя.

Rakuen no shima – Райский остров. (A rank).
Жертва попадает на чудесный райский остров, на котором наступает полное расслабление и жертва не может сосредоточится, чтобы выйти из гендзюцу.

Jigokumon – Врата Ада.
Жертва иллюзии попадает в  настоящий ад. У жертвы отключаются все органы чувств. Внутри гендзюцу она не в состоянии совершать даже простые действия. В настоящем же мире использующий гендзюцу может спокойно устранить противника.

Развеиваются Каем.

0

18

Fudo
Последнее S ранга. Его онли учиха снять может.
А Тенчи нужно угадать когда гендзюцу , а когда нет. А иначе просто так кай сделаешь.

0

19

Fudo написал(а):

Jigokumon – Врата Ада.
    Жертва иллюзии попадает в  настоящий ад. У жертвы отключаются все органы чувств. Внутри гендзюцу она не в состоянии совершать даже простые действия. В настоящем же мире использующий гендзюцу может спокойно устранить противника.

Развеиваются Каем.

это каем не развеешь ибо двигаться не может персонаж

0

Вы здесь » Naruto: Revenge of the new generation » Подача анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно